Компания «Евроавтоматика ФиФ» представляет новую модификацию цифрового терморегулятора RT-820M-RTC! Главное отличие от выпускаемых модификаций RT-820M – управление климатом, в зависимости от суточного / недельного расписания, путем включения/выключения нагревательной или охлаждающей установки, а также быстрый переход между предустановленными программами.

Цифровой терморегулятор позволяет контролировать и поддерживать заданную температуру путем управления отопительным или охлаждающим оборудованием.
Сфера применения терморегулятора обширна: в системах отопления, системах антиобледенения, технологических процессах, теплицах и овощехранилищах, складах и морозильных установках.

Функциональные особенности регулятора температуры RT-820M-RTC:
– напряжение питания – 24-264 В DC / 30-264 В AC;
– диапазон контролируемых температур – от -30 до +140°С (измеряемый диапазон от -50 до +150°С);
– регулируемый гистерезис – 0,5-30 °С, отображение температуры с точностью до 0,1°С!
– поддержание температуры по суточному/недельному расписанию, оперативная смена программ управления, благодаря наличию 4 групп программ;
– временные задержки на: включение после подачи питания (до 10 мин), длительность работы и простоя оборудования (до 10 ч);
– функция памяти min и max зарегистрированных значений температуры;
– функция защиты настроек (PIN-код);
– контроль исправности датчика, коррекция показаний при значительном удлинении датчика, аварийная индикация.

Регулятор температуры RT-820M-RTC комплектуется  датчиком RT823 (KTY81/210) длинной 2.5 м (датчик гальванически изолирован от сети питания, в металлическом герметичном корпусе, устойчив к агрессивной среде и высокой температуре). При необходимости провод можно удлинять до 50м.

Справочно: Компания «Евроавтоматика ФиФ» является разработчиком и производителем регуляторов температуры RT-820 с 2004 года, и RT-820M с 2009 года. Обращаем Ваше внимание, что продукция других производителей с аналогичным или созвучными наименованиями не имеет никакого отношения к продукции компании «Евроавтоматика ФиФ». Мы постоянно модернизируем изделия и гарантируем высокое качество наших разработок – за годы производства, эти реле установлены и успешно эксплуатируются на десятках тысяч различных объектов. 

Гарантийный срок эксплуатации изделия – 24 месяца с даты продажи. Средний срок службы – 10 лет.