Соглашение на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, в соответствии с Законом №439-II от 12.12.2002 РУз «О принципах и гарантиях свободы информации» и Законом №ЗРУ-547 от 02.07.2019 РУз «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО “ENERGY POWER SOLUTION” юридический адрес: 100017, г. Ташкент, ул.Ш.Рашидова, Хуршид, 16 (далее – EPS) ваших персональных данных.
Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Законе №ЗРУ-547 от 02.07.2019 РУз «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, бессрочное хранение, персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации EPS.
Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:
– идентификация стороны в рамках Электронной торговли или оказания услуг;
– предоставление пользователю персонализированных Услуг;
– улучшение качества Электронной торговли/Услуг и разработка новых;
– проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
– предоставление персональных данных пользователя аффилированным лицам или другим третьим лицам EPS в целях регистрации заявки-заказа на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
– предоставление пользователям Веб-сайта и других площадок для электронной торговли (услуги) безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
– эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых EPS в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
– обработка вопросов пользователей Веб-сайта и других площадок для электронной торговли (услуги);
– регистрация пользователей Веб-сайта и других площадок для электронной торговли (услуги) на мероприятия;
– регистрация клиентов/партнеров EPS в специальной системе, для последующего осуществления технической поддержки;
– осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных на EPS.
Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 100017, г. Ташкент, ул.Ш.Рашидова, Хуршид, в ООО «ENERGY POWER SOLUTION», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено EPS в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.
EPS гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у EPS; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у EPS персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Республики Узбекистан.
Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.eps.uz) и других площадок для электронной торговли (услуги), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных EPS, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами EPS.